Требования к первичной упаковке

Наша компания берет на себя ответственность за безопасность груза, подлежащего транспортировке. Тем не менее, то, в каком виде груз прибудет получателю, зависит от первичной упаковки. Поэтому к данному вопросу заказчику нужно подойти со всей серьезностью. Компания «Профит Логистика» предоставляет услугу упаковки. У нас имеются разные типы и любые объемы современных упаковочных материалов.

Каждый тип грузов подлежит упаковыванию определенным образом и в специально предназначенные для него материалы. Узнать больше об упаковке для конкретного груза, ее особенностях и цене  клиенты могут у наших менеджеров.

Напоминаем, что хрупкие предметы (в том числе стеклянные, зеркальные) подлежат перевозке только в специально предназначенных для них упаковочных материалах.

Кроме того, наши заказчики могут воспользоваться опцией маркировки грузов. Маркируются грузы, поверхность или упаковка которых изготовлена из таких материалов как: металл, резина, ПВХ и пластмасса, полипропилен, ткань, дерево. Дополнительная маркировка обеспечивается грузам в загрязненной и пыльной упаковке.

Узнать стоимость грузоперевозки
Откуда
Куда
Наименование груза
Грузоподъёмность (кг)
Объём (м3)
Дата перевозки
Узнать стоимость
Новости
Наши партнёры
Контактная информация
Наш адрес:
г. Иркутск, Байкальская ул., 206 (БЦ Лисиха)

E-mail:
info@profit-l.com

Телефон:
+7 (495) 005-51-97

Отправить заявку